jueves, 24 de octubre de 2013

Cómo cocer niños

La receta es fácil. Mírense varios termómetros en la calle. Si la temperatura oscila entre los 18 y los 20 grados y está nublado, proceda a continuar. Coja a su hijo de menos de tres años (los mayores de esta edad no valen porque saldrán corriendo y no podrá hacerse con ellos a la fuerza). Póngale camiseta y un chándal abrigadito o prendas similares. Después enfúndele en un abrigo plumas bien gordo y no haga caso de sus llantos y gritos, no es para tanto. Por último, siéntelo en el carrito y ponga los plásticos de la lluvia, no se vaya a resfriar la criatura con este fresco. Et voilà! niño cocido como una gamba.

Esta sencilla receta forma parte de la más ancestral cultura de nuestro país, Y parece, según he podido observar en los últimos días, que pasa de generación en generación. Yo la verdad es que me declaro más seguidora de la cuisine moderne y prefiero "niños en su salsa". La receta es aún más simple: camiseta de manga corta y chaquetita fina, por si acaso, y a correr.

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